Продолжаем разговор о русской классике в классических интерьерах ресторана «Пушкин». Поговорим в «Пушкине» о Чехове?
На Тверском бульваре есть ресторан «Пушкин», который знают все иностранцы и москвичи: он является обязательным для посещения гостей, потому что его владелец Андрей Деллос создал заведение, возродившее русскую дворянскую кухню минувших веков, соединив ее с современным ресторанным сервисом высочайшего уровня.
Приглашаем вас на арт-завтрак в компании Егора Сартакова. Под игристое и легкий завтрак мы услышим рассказ о жизни Чехова. На лекции узнаем, почему Чехов – одиночка в русской литературе и что сближает его с Пушкиным. Будем расставлять диагнозы героям Чехова и самому автору. Ответим на вопрос, почему краткость не только сестра таланта, но и теща гонорара. Узнаем историю поездки Чехова на Сахалин и его «книгу-поступок».
А после этого поговорим о романе Чехова с Московским художественным театром, чей генеральный занавес до сих пор украшает чайка. Мы поймем, почему по количеству постановок в мире Чехов занимает второе место (кстати, а кто первое?) и в чем гениальный драматург предвосхитил развитие театра на 100 лет.
Стоимость завтрака — 3700 рублей с человека
По желанию за доп.плату бокал игристого 650-850 руб./бокал или шампанского 1590-1990 руб./бокал.
За день до завтрака на Вашу почту придёт вся необходимая информация.
Обратите внимание, что отказаться с компенсацией суммы можно не позднее семи дней до начала мероприятия. Можно вернуть всю сумму без учета комиссии платежной системы.
Кандидат филологических наук, доцент факультета журналистики МГУ. Читал лекции по русской литературе в Польше, Сербии, Италии и Германии.