Арт-завтрак «В «Пушкине» о Толстом»
Продолжаем разговор о русской классике в классических интерьерах ресторана «Пушкин». Поговорим в «Пушкине» о Льве Толстом?
На Тверском бульваре есть ресторан «Пушкин», который знают все иностранцы и москвичи: он является обязательным для посещения гостей, потому что его владелец Андрей Деллос создал заведение, возродившее русскую дворянскую кухню минувших веков, соединив ее с современным ресторанным сервисом высочайшего уровня.
Приглашаем вас на арт-завтрак в компании Егора Сартакова. Под игристое и легкий завтрак мы услышим рассказ о жизни Толстого. Узнаем, почему даже годы жизни этого человека поражают и как можно успеть написать за жизнь 90 томов книг. Обсудим, чем еще кроме литературы занимался Лев Толстой, почему его можно считать гениальным педагогом и что такое «свободная школа для свободных людей».
Конечно, вспомним жену графа Софью Андреевну, которая героически родила ему 13 детей, стала переписчиком его произведений и оппонентом в историко-философских спорах. Напоследок выдвинем гипотезы, почему Лев Толстой за неделю до смерти убежал из дома и можно ли это признать «бегством из рая».
Обратите внимание, что при покупке необходимо выбрать сет, который вы хотите на завтрак. Все билеты невозвратные.
Сет «Купеческий » (фирменные блины «Пушкинъ» с красной икрой, бокал ледяного игристого) — 6900 рублей
Сет «Дворянский » (яйцо Бенедикт с лососем) — 6400 рублей
Сет «Фермерский » (сырники творожные со сметаной) — 5900 рублей
В каждый сет входит свежевыжатый сок (на выбор, в ассортименте), а также кофе/чай и сладости к чаю.
Кандидат филологических наук, доцент факультета журналистики МГУ. Читал лекции по русской литературе в Польше, Сербии, Италии и Германии.