Арт-завтрак «В «Пушкине» о Есенине»
QR-коды не нужны!
Продолжаем разговор о русской классике в классических интерьерах ресторана «Пушкин». Поговорим в «Пушкине» о Сергее Есенине?
На Тверском бульваре есть ресторан «Пушкин», который знают все иностранцы и москвичи: он является обязательным для посещения гостей, потому что его владелец Андрей Деллос создал заведение, возродившее русскую дворянскую кухню минувших веков, соединив ее с современным ресторанным сервисом высочайшего уровня.
На лекции узнаем, как рязанский парень Сережа Есенин оказался в Москве и почему в литературные круги он вошел как «златокудрый Лель». Вчитаемся в ранние стихи поэта и узнаем, почему его жизнь напоминает волшебную сказку, но с трагическим концом. Вспомним истории женщин Сергея Есенина: Зинаиду Райх, Айседору Дункан и Софью Толстую. И, конечно, проанализируем разные версии, связанные со смертью поэта в 1925 году в гостинице «Англетер».
Возвратный билет — 5460 рублей (билет можно вернуть в любое время до начала экскурсии)
Невозвратный билет — 4200 рублей (возврат на такой билет оформить нельзя)
По желанию за доп.плату бокал игристого 650-850 руб./бокал или шампанского 1590-1990 руб./бокал.
Пожалуйста, определитесь с меню, за несколько дней до завтрака с вами свяжется менеджер.
Горячее блюдо:
- Блинчики хрустящие с телятиной
Сырники со сметаной или вареньем - Бенедикт с авокадо и икрой лосося
- Блинчики хрустящие с гречкой и уткой
- Блинчики со сливочной начинкой и горячими ягодами
- Каша пшённая с тыквой со сливочным маслом
Десерт:
- Круассан классический
- Эклер
Напиток:
- Капучино
- Эспрессо
- Чай черный
- Чай зеленый
За день до завтрака на Вашу почту придёт вся необходимая информация.
Кандидат филологических наук, доцент факультета журналистики МГУ. Читал лекции по русской литературе в Польше, Сербии, Италии и Германии.